quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

MARINADOS DE PEITO DE FRANGO

INGREDIENTES
1Kg peito de frango (sem osso) 1⁄2 taça de vinho tinto seco
1 cebola ralada
1 dente de alho
farinha de trigo
3 ovos inteiros
farinha de rosca
pimenta do reino ( preferencialmente branca ) sal.
150g Queijo mussarela em fatias 150g presunto de peru em fatias
MODO DE PREPARO
Limpe os peitos de frango, e abra cada um dos lados ao meio , quando abrir a forma será de um livro aberto, cada peito dará dois “livros”. Deixe os peitos já abertos em um “vinhad’alho” por duas horas,
ou seja, coloque o vinho, a cebola, o alho picado, a pimenta do reino e o sal. Após as duas horas, retire cada pedaço e recheie com uma fatia ou duas de presunto e outras duas de mussarela,, veja se o recheio não sai para fora da carne. Bata os três ovos inteiros e tempere com sal e pimenta do reino. Passe os peitos já recheados, na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, sempre nessa ordem, e vá arrumando em uma travessa, separando com papel vegetal, filme de pvc, ou papel alimínio. Congele.
Quando for fazer, retire do frizer e frite assim congelado por aproximadamente 14 mim, em óleo não muito quente, (fogo baixo ) sete mim de cada lado.
Está Pronto!!.

Nenhum comentário: