quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

Bobó de Camarão com Mandioquinha

Ingredientes:
- 1 kg de camarão rosa
- 2 unidade(s) de tomate
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 maço(s) de coentro (pode ser salsa ou a gosto )
- 1 colher(es) (chá) de colorífico
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 200 gr de cream cheese( qieijo da caixinha prateada) - 1 kg de mandioquinha
Modo de preparo:
Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.
Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o creme cheese, reserve. Em uma panela, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.
Acrescente o camarão e cozinhe por uns 10 minutos. Acrescente as mandioquinhas com o creme, e deixe tomar fervura.

Um comentário:

Anônimo disse...

Vou fazer e depois falo como ficou