quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

FAROFA DE NATAL (DOCE)

500 G DE FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO (AMARELA) 50G DE BACON
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA RALADA
1 PÍMENTÃO VERMELHO PICADO ( PODE TIRAR) SALSA CEBOLINHA A GOSTO
PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
1 CALDO DE LEGUMES
2 OVOS
100 G DE UVAS PASSAS BRANCAS 100 G DE UVAS PASSAS PRETAS
SE QUIZER MAIS DOCE, PODE COLOCAR ANEIXAS SECAS, FIGOS OU DAMASCOS SECOS REIDRATADOS.

Modo de preparo
Cozinhe os ovos e reserve, doure a cebola levemente assíncrono a cenoura e os pimentões, não deixe ficar mole. Dissolva os caldos em água e reserve. Junte os ingredientes com cuidado e salpique o caldo até que a farofa fique úmida sem encharcar. Se preferir mais seca coloque menos caldo.

Nenhum comentário: