quinta-feira, 25 de junho de 2009

CANJICA DO JORGE

CANJICA DO JORGE

INGREDIENTES

UM PACOTE DE CANJICA

DOIS LITROS DE LEITE

UMA LATA DE CREME DE LEITE

UMA LATA DE LEITE CONDENSADO

UM PACOTE DE COCO RALADO

AÇUCAR A GOSTO

Preparo

Deixe de molho a canjica de um dia para o outro.

Coloque a canjica em uma panela de pressão e cubra de água, cozinhe por aproximadamente

Uma hora e quinze minutos ou até que fique macia.

Escora completamente a água e volte para panela, agora aberta. Coloque o leite, o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe por mais uns quinze minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro. Corrija o açúcar, acredito que umas dez colheres de sopa serão suficientes.

Um comentário:

- Consultora de Negócios - disse...

Nossa que deliciaaaa
vou fazer já
maravilhaaa!!!